信息技术研究所
 
 首页  |  部门简介  |  服务指南  |  网络法规  |  网络安全  |  业内动态  |  下载中心 
信息查询:
 
业务指南

学校网络用户认证系统使用说明
学校VPN使用指南
查看或设置计算机IP地址方法指南
学校教学区有线网络故障判断指南
网络认证用户自服务修改密码保护
计算机网卡物理地址(MAC地址)查询方法



 
当前位置: 首页>>业务指南>>正文

网络认证用户自服务修改密码保护
2014-09-01 10:59     (点击: )

网络认证系统可以通过【用户自服务】模块修改密码保护问题,一旦密码忘记可以通过密保问题,找回密码!     

 

自服务模块登录方式:

 

若自己账号流量已经没有,无法登录学校网络,没法在自己的手机上使用自服务模块。有以下几种方式可以使用: 

 

  • 学生可以在图书馆电子阅览室,使用学校有线网络,浏览http://rzjf.tjut.edu.cn:8800自服务模块进行用户操作。激活的浏览器IE9.0以上或Google、火狐浏览器。


  • 学生也可以使用其它已经激活成功并登录学校无线网络的同学的机器,浏览http://rzjf.tjut.edu.cn:8800自服务模块进行用户操作,注意自服务模块输入的是自己的用户名密码(使用同学手机的网络 服务自己),不是同学的用户名密码。
     

关闭窗口

地址:天津市西青区宾水西道391号天津理工大学8号楼308A 邮编:300384 电话:022-60215511
版权所有:天津理工大学信息技术研究所